Creme de milho

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Ingredientes
  • 1 lata de milho com água
  • A mesma medida de água normal
  • 2 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de (café) rasa de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1/4 de água para dissolver a maizena
Como fazer
  1. Bater no liquidificador, o milho com a água da lata, mais, a mesma medida de água por 5 minutos.
  2. Levar ao fogo e acrescentar, o açúcar e o sal.
  3. Mexer e deixar levantar fervura.
  4. Acrescentar a maizena já dissolvida na água.
  5. Mexendo para engrossar.
  6. Por último o creme de leite, mexendo sempre.
  7. Fica muito gostoso com, carne de porco, bife acebolado, frango, carne assada e fígado.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Molhos Especiais, Milho, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Creme de Leite, Molhos, Açúcar, Receitas de Creme de Milho
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