Creme de Milho

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de milho verde em conserva, escorrido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo bem até dourar.
  2. Acrescente, aos poucos, o leite, mexendo sempre para não formar gumos.
  3. Dica: se o leite estiver frio ou gelado, adicione de uma só vez.
  4. Tempere com o sal, junte o milho e continue mexendo até obter consistência cremosa e o milho ficar macio.
  5. Desligue o fogo e bata metade do creme – ou todo o creme, se preferir – no liquidificador com o creme de leite.
  6. Volte o creme para a panela para esquentar.
  7. Junte a Salsa picadae sirva quente.
Recomendo bater todo creme no liquidificador e servir com peito de frango grelhado.


Receita indicada por Julian Davi Azolin
Tags: Creme de Leite, Milho, Molhos, Receitas Salgadas, Receitas de Creme de Milho, Milho verde, Farinha de Trigo, Molhos Especiais
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Julian Davi - em 29/11/2007
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