Creme de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 tablete de caldo de carne
  • 2 latas de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Bata o leite com uma lata de milho no liquidificador.
  2. Doure a cebola em duas colheres de sopa de manteiga e a outra lata de milho, junte o leite batido com o milho e leve ao fogo, deixe levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  3. (se preferir mais grossinho pode colocar uma colher de sopa de maisena para bater com o leite).

Receita indicada por Renata Fernandes
Tags: Receitas com Caldo, Molhos Especiais, Milho, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Receitas de Creme de Milho, Creme de Leite, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer