Creme de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de milho verde escorrido (reserve a água)
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • ½ tablete de caldo de carne ou galinha
  • 1 colher de sopa de maizena
Como fazer
  1. Refogue a cebola na margarina até dourar.
  2. Acrescente o milho escorrido e refogue mais um pouco.
  3. Enquanto refoga, dissolva a maizena no leite e na água do milho.
  4. Acrescente essa mistura ao refogado mexendo bem.
  5. Junte então o tablete de caldo e continue mexendo bem até engrossar.
  6. Sirva acompanhando frango ou carne assada.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Molhos Especiais, Amido De Milho, Receitas de Creme de Milho, Molhos, Galinha, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Milho, Receitas com Caldo, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer