Creme de Milho

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Como fazer
  1. Creme de Milho Ingredientes - 4 latas de milho verde - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) rasa de maisena - 1 lata de leite (mesma medida do milho) - sal a gosto - creme de leite a gosto - corante natural amarelo, ou uma gemabatida - 1 pitada de açúcar Modo de Preparo Bata no liquidificador 2 latas de milho escorridas, com 1 lata de leite.
  2. Coe e coloque numa panela.
  3. Adicione a gema a maisena, e a manteiga.
  4. Cozinhe em fogo baixo, até dar ponto.
  5. Em seguida acrescente as 2 latas de milho verde escorridos.
  6. Deixe levantar fervura, desligue o fogo e acrescente algumas colheres de creme de leite (pode ser o de caixinha) acerte o sal, se necessário, se quiser uma coloração mais amarelada adicione algumas gotas de corante comestível.
  7. Dicas: se o creme de milho ficar muito espesso adicione um pouco mais de leite, se for ao contrario, aguado, acrescente um pouco mais de maisena.
  8. Acerte o sal e o açúcar, por ultimo.
  9. Separe em potes, etiquete e congele.

Receita indicada por Ovidio Evangelista de Arruda Filho
Tags: Molhos Especiais, Milho, Receitas de Creme de Milho, Molhos, Receitas Salgadas
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