Creme de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Creme de Milho Ingredientes - 1 lata de milho - 1 lata de leite - 1 caixinha de creme de leite - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1 colher (sopa) de margarina - sal e alho a gosto Modo de Preparo Bata meia lata de milho com o leite e o amido de milho. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a margarina e frite o alho.
  3. Acrescente o restante do milho e deixe fritar um pouco.
  4. Coloque o creme e mexa até engrossar.
  5. Veja se a consistência está dentro do seu preferido.
  6. Acrescente o creme de leite (com soro) e prove o sal.
  7. Se quiser, pode colocar também salsinha.
  8. Fica saboroso se colocar cebola.
  9. Dica: Caso queira variar, bata toda a lata e terá um creme mais leve.
  10. É ideal para acompanhar aves, peixes e carnes assadas.

Receita indicada por marcia g silva
Tags: Receitas de Creme de Milho, Milho, Receitas Salgadas, Molhos Especiais, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer