Creme de Milho

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Como fazer
  1. Creme de Milho - 1 lata de milho verde, escorrida - 1 lata de creme de leite - 1 cubinho de caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara de água fervente - 1 cebola pequena, picada bem miúdo - cebolinha picada, a gosto Refogue a cebola em azeite até dourar.
  2. Acrescente a cebolinha picada e o milho.
  3. Dê uma refogada rápida e junte o caldo dissolvido.
  4. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  5. Quando o líquido estiver reduzido à metade, junte o creme de leite e deixe esquentar em fogo baixo, mexendo de vez em quando (cuidado para não ferver).
  6. Acompanha frango assado ou grelhado.
  7. Também fica bom com bife, bastando trocar o caldo pelo de carne.
  8. Nota do Cyber Cook®: com peito de frango à milaneza também fica o máximo.

Receita indicada por Adriana Moura
Tags: Molhos Especiais, Molhos, Caldo de Galinha, Receitas de Creme de Milho, Milho, Peito de Frango, Receitas Salgadas
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Simples e delicioso!!!!

Red Rose - em 01/11/2011
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