creme de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de requeijão,
  • 2 peitos de frango,
  • 1 lata de milho,
  • a mesma medida de leite,
  • 2 colheres e trigo,
  • 1 creme e leite,
  • 200 gr de queijo musarela,
  • sal a gosto,
  • ( para refogar o frango ,
  • alho , cebolinha verde , cebola e tomate )
  • 100 gr batata palha
Como fazer
  1. Cozinhe o frango , desfie, e refogue com os temperos e reserve.
  2. No liquidificador coloque o milho sem retirar a água , o leite o trigo e o sal , bata tudo , depois coloque para cozinhar numa panela mexendo sempre pa não grudar no fundo , quando ferver desligue e coloque o creme de leite.
  3. Unteum refratario com o requeijão (fundo e lateral ) coloque o frango , o creme , o queijo e por ultimo a batata palha.
  4. Leve ao forno para derretero queijo.

Receita indicada por leonor silveira
Tags: Receitas Salgadas, Molhos, Receitas de Creme de Milho, Sal, Alho, Milho, Cebolinha, Molhos Especiais, Batata palha, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer