Creme de milho

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Ingredientes
  • 01 lata de milho em água
  • 01 c.s. de manteiga
  • 01 lata de leite
  • 1/2 lata de leite para misturar com 01 c.s cheia de maisena
  • 01 cubo de caldo de galinha
  • sal
  • cheiro verde picado ou Salsa picada
Como fazer
  1. leve ao fogo o milho com sua água, o leite, a manteiga, o sal e o sachê de caldo de galinha, deixe ferver, acrescente a mistura da 1/2 lata de leite com a maisena, e mexa com uma colher de pau até engrossar.
  2. Por fim, coloque o cheiro verde picado e misture.
  3. Recheie os rissoles com esse creme já frio.
pode ser feito dessa forma tb, em vez dos milhos inteiros ( caroço),bata a lata de milho com a água no liquidificador, e faça o procedimento acima, sendo que neste caso, aumente para mais 01 c.s. de maisena. Pode ser usado como recheio de salgados, e comer como creme com arroz....bom apetite;


Receita indicada por Luciana Lima
Tags: Caldo de Galinha, Milho, Molhos Especiais, Molhos, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Receitas de Creme de Milho, Amido De Milho
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