Creme de milho para recheio de torta salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de milho (com a água)
  • 2 latas (a mesma medida) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola (picada)
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador uma lata de milho, uma lata de leite, a farinha de trigo, a cebola e o alho.
  2. Coloque em uma panela com o restante do leite, a margarina, a lata de milho inteira e o sal a gosto.
  3. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sem parar.
  4. Retire e coloque uma pitada de açúcar.
  5. Empregue ou leve ao freezer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Brasileira, Lanches, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Alho, Milho, Receitas de Creme de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer