Creme de Milho II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme de Milho II Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • um punhado de salsa bem picada
  • noz moscada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Bata metade do milho junto com a água que com eles vem e reserve a outra metade.
  2. Frite a cebola na margarina até dourar, coloque a farinha de trigo.
  3. Quando todos os ingredientes se incorporarem retire a panela da fogo e despeje aos poucos o leite, mexendo sempre, até virar um molho cremoso.
  4. Em seguida despeje o milho batido e misture a este creme.
  5. O próximo passo é acrescentar os grãos de milho inteiros, a salsa, a noz moscada, o sal e a pimenta do reino.
  6. Sirva como acompanhamento para frangos assados ou fritos.
  7. (acompanhamento para frango à passarinho ou filé de frango a milanesa).

Receita indicada por ZIZI
Tags: Noz moscada, Molhos Especiais, Sal, Milho verde, Molhos, Milanesa, Milho, Farinha de Trigo, Receitas Salgadas, Receitas de Creme de Milho, Filé de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Creme de Milho II


Olha gente, 1 xícara de chá de leite é insuficiente para preparar o creme.
O ideal são 4 xícaras. Aí o creme vai ficar muito bom.

Elenilton Negrão - em 26/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Creme de milho II


Experimentei fazer a receita hoje , achei-a super fácil ,mas não gostei do tempero . Particularmente acho que cairia melhor um molho mais adocicado e peço que me dêm sugestões,ok .

Abraços .
Cristiane .

Cristiane Benincasa Corrêa e Silva - em 26/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Cuidado com a farinha de trigo


As 4 colheres de farinha citadas na receita, precisam ser colheres bem pequenas, por exemplo, de café; ou então você irá precisar de bem mais do que 1 xícara de leite para fazer o creme.

Paula Paiossin - em 26/06/2013
Vídeos - Como Fazer