Creme de milho fantástico

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 espigas de milho verde (ou 1 lata de milho em conserva)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha caipira
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o leite com metade do milho e reserve.
  2. Em 1 panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
  4. Deixe dourar ligeiramente, misture o milho batido com o leite, o caldo de galinha caipira e o milho restante.
  5. Mexa até dissolver completamente e cozinhe por cerca de 10 min em fogo baixo ou até tomar consistência, mexendo de vez em quando.
  6. Acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
  7. Sirva a seguir.
RENDIMENTO: 8 porções
FONTE: Revista Nestlé com Você


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Receitas Salgadas, Milho, Caldo de Galinha, Receitas de Creme de Milho, Molhos, Milho verde, Farinha de trigo, Molhos Especiais, Creme de Leite, Receitas com Caldo
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