Creme de Milho Fácil

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Ingredientes
  • -1 dente de alho grande amassado
  • -1 colher de sopa cheia de manteiga com sal
  • -2 colheres de sopa de óleo
  • -1 cubo de caldo de galinha ou legumes
  • -2 copos grandes de leite
  • -1 colher de sopa não muito cheia de amido de milho
  • -1 colher de sopa de requeijão
  • -1 pacote de queijo parmesão ralado
  • -1 lata de milho verde
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque o óleo junto com a manteiga em uma panela em fogo baixo e dure o alho (o óleo serve para não queimar a manteiga).
  3. 2.
  4. Acrescente um copo de leite e o cubo de caldo de sua preferência e dissolva bem.
  5. 3.
  6. Acrescente o amido de milho em um copo de leite e misture bem até dissolver o amido de milho, depois acrescente na panela.
  7. 4.
  8. Misture o requeijão, e metade do pacote do queijo ralado.
  9. 5.
  10. Cozinhe a mistura em fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  11. 6.
  12. Quando começar a borbulhar, desligue o fogo e acrescente o milho sem o soro.
  13. 7.
  14. Despeje o creme em um refratário e polvilhe o restante do queijo e sirva.

Receita indicada por Lucienne Caldeira
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