Creme de Milho do Pepê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Creme de Milho do Pepê Ingredientes - 2 latas de milho - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - 3 xícaras (chá) de leite - 1 cebola ralada - 2 colheres (sopa) de margarina - sal a gosto, noz-moscada, orégano Modo de Preparo Aqueça a margarina e doure a cebola.
  2. Dissolva a farinha no leite e leve ao fogo misturando com a cebola, mexendo até engrossar.
  3. Depois de frio, tempere com sal, noz moscada e leve ao liquidificador e bata com uma lata de milho.
  4. Em seguida, leve ao fogo novamente e adicione a outra lata de milho.

Receita indicada por lilian carolina adami
Tags: Milho, Molhos, Receitas Salgadas, Molhos Especiais, Farinha de trigo, Receitas de Creme de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer