Creme de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50g de queijo ou coco ralado
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(chá) de água
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim e coloque na fôrma caramelizada.
  2. Leve ao microondas por 11 a 13 minutos, em potência alta.
  3. Desenforme quando ainda estiver morno.

Calda

  1. Faça a calda misturando na própria forma refratária a água e o açúcar.
  2. Leve ao microondas em um refratário grande de buraco no meio, por 8 a 12 minutos em potência alta, até ficar caramelizado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por alessandra rosa cassiano cassiano
Tags: Açúcar, Mousses e Pudins, Microondas, Coco Ralado, Brasileira, Farinha de trigo, Culinária Popular, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer