Creme de mascarpone

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Ingredientes
  • 6 gemas
  • 6 colh. (sopa) de açúcar
  • 1 dose de Rum
  • 6 claras batidas em neve com 3 colh. (sopa) de açúcar
  • 400 grs. creme de leite fresco batido em chantilly
  • * algumas gotas de baunilha
  • 200 grs. de fava de baunilha (sementes) para decorar
  • 800 grs. de Mascarpone Nacional
Como fazer
  1. Bater as gemascom o açúcar até formar um vreme, acrescentar o Rum e continuar batendo até ficar molinho.
  2. Nas clarasbatidas em neve acrescentar 3 colh.
  3. (sopa) de açúcar e algumas gotas de baunilha.
  4. Acrescente o chantillye envolver muito bem.
  5. Colocar por 2 horas na geladeira e despejar depois em taças e decorar com as sementes de baunilha.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Chantilly, Creme de leite, Baunilha, Sobremesas, Fava de baunilha, Cremes, Clara de ovo, Doces, Creme de Leite Fresco, Gema de Ovo, Mascarpone
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