Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas

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Ingredientes
  • Creme
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 250 gr de mascarpone
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • Calda
  • 10 unidade(s) de morango
  • 1 xícara(s) (chá) de framboesa
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho do porto
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
Como fazer

Creme

  1. Bata as gemasaté espumar.
  2. Junte o adoçante e reserve.
  3. Ferva o leite com a baunilha.
  4. Despeje a gemarapidamente e mexa até incorporar.
  5. Dissolva a gelatina em um pouco de leite desnatado e coloque no creme.
  6. Mexendo para derreter.
  7. Misture o mascarpone e divida em 4 forminhas.
  8. Leve á geladeira para firmar.
  9. Desenforme e sirva com a calda.

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para incorporar.
  2. Espere amornar e sirva com o creme.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Amido de milho, Sobremesas, Mascarpone, Sobremesas Geladas, Doces, Adoçante, Cremes, Cozinha Internacional, Frutas Vermelhas, Framboesa, Morango, Gelatina incolor, Gema de ovo, Doceria, Portuguesa, Leite desnatado
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