Creme de Marsala

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Creme de Marsala
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Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • quanto baste de casca de limão
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 100 ml de vinho marsala
  • quanto baste de morango
Como fazer
  1. Numa panela junte o leite, a casca de limão, canela em pó, mexa e deixe ferver.
  2. Desligue o fogo.
  3. À parte numa panela, dissolva as gemasno açúcar, leve ao fogo em banho-maria e vá adicionando pouco a pouco o leite com canela, mexendo sempre para que as gemasnão coagulharem.
  4. Acrescente um pouquinho de amido de milho dissolvido em leite, mexendo sempre, e continue a adicionar o leite.
  5. Quando começar a grudar no fundo da panela, junte o vinho marsala.
  6. Coloque em um prato alguns morangos inteiros, regue com o creme e sirva em seguida.
Dica:
Este delicioso creme poderá ser servido frio ou quente para acompanhar diversas sobremesas, como tortas, bolos ou frutas da estação.



Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Italiana, Morango, Doceria, Canela, Sobremesas, Açúcar, Gema de ovo, Cremes, Leite, Casca de limão, Canela em Pó, Doces, Amido de milho, Cozinha Internacional
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