Creme de mariscos com alho porró

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Ingredientes
  • 300 gr de mariscos limpos e cozidos
  • 150 gramas de farinha torrada
  • 01,1/2 l de água
  • azeite a gosto
  • 02 cebolas picadinhas
  • polpa de tomate a gosto
  • 01 de alho porró
  • 01 cenoura
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto :
  • .
Como fazer
  1. Descasque as cenouras, as cebolas Fatie o alho porró, retirando as folhas verdes.
  2. Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola, o alho porró e a cenoura.
  3. Adicione a água e o tomate.
  4. Tempere com sal e pimenta Deixe levantar fervura.
  5. Misture então a farinha e os mariscos Mexa bem até formar um creme uniforme Sirva com crotons.
Receita baseada em receita da Sara Silva (Portugal)


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Marisco, Polpa de tomate, Entradas, Sal, Azeite, Frutos do Mar, Alho poró, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas
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