Creme de marisco com espetinho de borboletta de camarão

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Creme de marisco com espetinho de borboletta de camarão
Creme de marisco com espetinho de borboletta de camarão
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Ingredientes
  • Ingredientes: 200 grs de mariscos congelados, 100 ml de vinho branco, 1 cebola fatiada, 1 unidade de erva-doce (½ em cubo e ½ fatiada), ½ unidade de alho-poró picado somente a parte branca, 400 ml de creme de leite fresco, 05 colheres de pastis, 8 unidade
Como fazer
  1. Refogar a cebola, erva-doce (fatiada) e alho-poró na metade da manteiga até muchar e ficar transparente.
  2. Acrescentar os mariscos, o vinho branco e deixar cozinhar até o vinho reduzir de metade e logo finalizar com o creme de leite.
  3. temperarcom sal e pimenta e cozinhar durante 15 minutos.
  4. Passar o mixer e depois no “chinois”. Reservar.
  5. Espetar 1 camarãopor espeto, temperarcom sal e pimenta e grelhar na frigideira com o restante da manteiga.
  6. Remover o espeto e reservar.
  7. Picar 4 camarõese refogar na mesma frigideira com erva-doce em cubos e flambar com o pastis. Reservar.
  8. Montagem do creme: Dividir os camarõespicados e erva-doce em 4 taças de consome (ou similar), colocar o creme até ¾ da capacidade e finalizar com um espeto de camarão.
  9. Decorar com os raminhos de cerefólio.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Creme de Leite Fresco, Marisco, Creme de leite, Camarão, Alho poró, Erva doce, Receitas de Peixes, Espetinhos
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