Creme de maracuja

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Creme de maracuja
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Ingredientes
  • 1 embalagem de biscoito mousse de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de chocolate branco picado
Como fazer
  1. Pique o biscoito. Reserve.
  2. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água.
  3. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Cubra com um filme plástico sobre o creme.
  5. Deixe esfriar. Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado.
  6. Forre com o biscoito restante 6 taças.
  7. Cubra com o creme de maracujá.
  8. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá.
  9. Leve à geladeira até o momento de servir.

Receita indicada por Jenifer Gasparello
Tags: Chocolate branco, Sobremesas Geladas, Doces, Creme de leite, Suco de Maracujá, Amido De Milho, Chocolate meio amargo, Receitas com biscoito, Açúcar, Creme de Leite Fresco, Gema de Ovo, Cremes, Receitas com Suco de Fruta, Mousse de chocolate, Chocolate, Sobremesas, Maracujá
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Muito bom..........

Lucy Santos - em 10/01/2013
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