Creme de maracujá

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Creme de maracujá
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Ingredientes
  • 1 embalagem de biscoito mousse
  • Chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 gemas, 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de chocolate branco picado
Como fazer
  1. Pique o biscoito. Reserve.
  2. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água.
  3. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Cubra com um filme plástico sobre o creme.
  5. Deixe esfriar. Reserve 1/2 xícara (chá) do biscoito picado.
  6. Forre com o biscoito restante 6 taças.
  7. Cubra com o creme de maracujá.
  8. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá.
  9. Leve à geladeira até o momento de servir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Chocolate branco, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite Fresco, Chocolate meio amargo, Gema de Ovo, Maracujá, Doces, Amido De Milho, Sobremesas, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Suco de Maracujá, Açúcar, Creme de leite, Cremes, Chocolate
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