Creme de Maracujá com Chocolate

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Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de raspas de chocolate
  • sementes de maracujá a gosto
Como fazer
  1. Numa panela pequena, coloque 1/4 xícara (chá) da água e polvilhe com a gelatina.
  2. Deixe descansar por 5 minutos e depois leve ao fogo baixo, mexendo, até a gelatina se dissolver.
  3. Passe para uma tigela, junte a água restante e os demais ingredientes e misture.
  4. Coloque a tigela dentro de uma bacia com água e gelo e mexa de vez em quando até obter um creme ligeiramente espesso.
  5. Distribua em taças e deixe na geladeira por 30 minutos.
  6. Decore com as raspas de chocolate e com as sementes de maracujá antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Brasileira, Suco de Maracujá, Chocolate, Receitas com Suco de Fruta, Cremes, Açúcar, Maracujá, Sudeste, Creme de leite, Receitas com Chocolate, Doces
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