Creme de Maracujá com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • polpa de 3 maracujás coadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 500ml de leite
  • 5 gemas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 340g de chocolate ao leite derretido
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo médio a polpa de maracujá coada, o leite condensado, o leite, as gemase o amido de milho, mexendo delicadamente até começar a engrossar.
  2. Junte o chocolate derretidoe cozinhe até engrossar completamente, sem parar de mexer.
  3. Desligue o fogo, espere esfriar e sirva.
  4. Dica: Você pode usar esse creme para rechear ou cobrir bolos e acompanhar tortas, frutas e sorvetes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Culinária Popular, Gema de Ovo, Chocolate, Chocolate ao leite, Polpa de Frutas, Doces, Amido De Milho, Leite Condensado, Cremes, Receitas com Chocolate, Brasileira, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer