Creme de maracujá com biscoito de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de maracujá com biscoito de chocolate
Creme de maracujá com biscoito de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 embalagem de biscoito de mousse chocolate
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de chocolate branco picado
Como fazer
  1. 1.
  2. Pique os biscoitos. Reserve.
  3. 2.
  4. Dissolva o amido de milho em uma xícara (chá) de água.
  5. 3.
  6. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  7. 4.
  8. Cubra com um fi lme plástico sobre o creme.
  9. Deixe esfriar.
  10. 5. Reserve 1/2 xícara (chá) do biscoito picado.
  11. Forre com o biscoito restante seis taças.
  12. 6.
  13. Cubra com o creme de maracujá.
  14. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá.
  15. Leve à geladeira até o momento de servir.

Receita indicada por irani alves
Tags: Creme de leite, Gema de Ovo, Creme de Leite Fresco, Biscoitos Doces, Suco de Maracujá, Maracujá, Chocolate branco, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com biscoito, Chocolate, Doces, Receitas com Chocolate, Açúcar, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer