Creme de Maracujá Caramelizado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Maracujá Caramelizado
Creme de Maracujá Caramelizado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 7 gemas
  • 170 gr de açúcar
  • 150 gr de polpa de maracujá
  • 200 ml de leite
  • 750 ml de creme de leite fresco
  • açúcar mascavo para caramelizar
Como fazer
  1. Bata, no liqüidificador, o maracujá com o leite.
  2. Passe por uma peneira fina.
  3. Bata as gemascom o açúcar e acrescente o maracujá.
  4. Ferva o creme de leite e junte as gemas mexendo até obter uma mistura homogênea.
  5. Leve ao fogo, em banho-maria e cozinhe até engrossar.
  6. Coloque nas tigelas e reserve na geladeira Na hora de servir, polvilhe com açúcar e caramelize.
  7. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Açúcar Mascavo, Maracujá, Açúcar, Cremes, Gema de Ovo, Sobremesas, Creme de Leite Fresco, Polpa de maracujá, Polpa de Frutas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer