Creme de manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xíc. (chá) de margarina em temperatura -
  • ambiente.
  • 2 xíc. (chá) de manteiga frêsca em tempe -
  • ratura ambiente.
  • 1 xíc. (chá) de açúcar confeiteiro penei-
  • rado .
  • 4 colh. (sopa) de leite
  • 1 pitada de sal
  • - essência a gosto.
Como fazer
  1. Bata a margarina com a manteiga.
  2. Agregue o açúcar peneirado até ficar - homogêneo.
  3. A seguir acrescente os outros ingre - dientes um a um aos poucos.
  4. Só pare de bater quando o Creme de - Manteiga estiver bem homogêneo e com uma aparência aeirosa.
  5. Depois é só utilizar em Bolos e Tortas.
Receita de minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Sobremesas, Doces, Açúcar, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer