Creme de manteiga para cobrir tortas.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 125 gr de manteiga
  • 1 xíc. de creme de baunilha
  • 1 colh. (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata muito bem a manteiga com o açúcar, até obter um creme espumoso.
  2. Adicio- ne o creme de baunilha aos poucos e com muito cuidado.
  3. NOTA: A manteiga e o creme não devem estar gelados, para que a gordura não fique separada.
Receita de familia.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Doces, Baunilha, Sobremesas, Sem Glúten, Tortas doces, Açúcar, Creme de Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer