Creme de Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de manga em cubos médios
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 5 gr de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • quanto baste de hortelã
Como fazer
  1. Reserve 1 xícara (chá) de manga.
  2. Bata o restante no liquidificador com o adoçante e leve ao fogo até ficar um creme.
  3. Derreta a gelatina em 1 colher (sopa) de água fria e adicione a manga.
  4. Retire e acrescente o creme de leite.
  5. Enfeite com a hortelã e o restante da manga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Doces, Manga, Adoçante, Culinária Popular, Doceria, Sobremesas, Brasileira, Gelatina incolor, Hortelã, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer