Creme de Manga

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado magro
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 2dl de leite de soja
  • 1 lata de manga em calda(860g)
Como fazer
  1. Num tacho junte o leite condensado, o amido de milho, as gemase o leite de soja.
  2. Mexa bem até estar tudo ligado.
  3. Leve a lume brando, mexendo sempre até ferver e engrossar.
  4. Retire do lume e deixe arrefecer.
  5. Corte a polpa da manga em pequenos pedaços.
  6. Em taças individuais disponha alternadamente o creme e a polpa de manga.
  7. Leve ao frigorífico.
  8. Sirva frio.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Sofia Carvalho
Tags: Leite de soja, Amido De Milho, Doces, Sobremesas, Cremes, Gema de Ovo, Doceria, Portuguesa, Cozinha Internacional, Manga, Leite Condensado
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