Creme de Manga Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 mangas picadas
  • 1 vidro de leite de coco (250 ml)
  • folhas de hortelã
  • açúcar a gosto
  • gengibre a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Leve para gelar em taças por 30 minutos.
  3. Depois de gelado decore com: morango, uva, cereja e gomos de laranja e folhas de hortelã.
sempre colocar em taças.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marli alcantara de carvalho castro
Tags: Gengibre, Sobremesas, Hortelã, Manga, Sobremesas Geladas, Brasileira, Culinária Popular, Doces, Leite de Coco, Açúcar, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

creme de manga gelado


já me sinto vencedora.Que Deus me ajude.

lilizinha - em 01/07/2013
Vídeos - Como Fazer