Creme de manga com hortelã

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Ingredientes
  • 1 caixinha de creme de leite 200g; polpa de 2 mangas médias(550g); 6 folhas de hortelã(2g); 1 colher(sopa) de suco de limão(15g); 1/2 xícara (chá) de açúcar(90g); 5 gemas passadas por uma peneira(75g); 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabo
Como fazer
  1. 1)Bata no liquidificador a polpa de manga com a hortelã e o suco de limão. reserve.
  2. 2)Coloque em uma panela o creme de leite e o açúcar, leve ao fogo baixo e , ao, ferver, incorpore as gemase cozinhe, sem parar de mexer com um batedor manual, por 2 minutos ou até encorpar um pouco.
  3. Não deixe ferver.
  4. Retire do fogo.
  5. 3)Adicione o purê de manga e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  6. Misture, distribua o creme em taças e leve para gelar por 2 horas.
  7. Decore com hortelã.
bem leve e ótima pro verão


Receita indicada por leandra ribeiro da silva
Tags: Hortelã, Suco de limão, Polpa de Frutas, Açúcar, Sobremesas Geladas, Doces, Manga, Sobremesas, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Gema de Ovo, Cremes
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