Creme de Mandioquinha

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Ingredientes
  • 1 kg de músculo bovino em cubos pequenos
  • quanto baste de óleo de soja
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 kg de mandioquinha em rodelas
  • 3 batatas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta do reino branca
Como fazer
  1. Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte os cubos de carne, temperados com sal e pimenta, e deixe grelhar.
  2. Enquanto isso corte o salsão, a cebola e reserve.
  3. Quando a carne estiver bem dourada, junte o salsão e a cebola.
  4. Refogue, coloque mais ou menos um litro e meio de água fervente, tampe a panela de pressão e deixe por 15 minutos, depois que começar a chiar.
  5. Retire do fogo, acrescente a mandioquinha e as batatas ( as batatas devem ser cortadas em cruz), e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a carne esteja bem mole.
  6. Retire do fogo, separe a carne e bata os demais ingredientes no liquidificador.
  7. Enquanto isso desfie a carne.
  8. Coloque na panela novamente, acrescente mais água, se necessário.
  9. Junte a carne desfiada e regue com bastante azeite.
  10. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por edna santos
Tags: Receitas com Talos, Panela de Pressão, Brasileira, Doces, Alho, Óleo de soja, Panela de pressão, Sudeste, Mandioquinha, Músculo, Pimenta do reino, Cremes, Sal
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