Creme de Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 2 1/2 litro(s) de água
  • 200 gr de linguiça calabresa defumada em cubos pequenos
  • 800 gr de mandioquinha
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Com meio litro de água faça um caldo de carne ou de galinha.
  2. Junte a lingüiça cortada em cubinhos.
  3. Acrescente 800g de mandioquinha e 2 litros de água.
  4. Quando a mandioquinha estiver cozida, reserve a lingüiça e passe no liqüidificador a mandioquinha com a mesma água do cozimento.
  5. Acrescente a lingüiça, leve tudo novamente ao fogo.
  6. Salpique a salsinha e sirva com queijo parmesão ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Receitas Salgadas, Caldo de galinha, Brasileira, Queijo ralado, Caldo de Carne, Salsinha, Linguiça defumada, Mandioquinha, Entradas, Receitas com Caldo, Sopas, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer