Creme de Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de mandioquinha
  • 1 L de água
  • 1 tablete de caldo de galinha e de legumes
  • 1 dente de alho
  • 2 fatias de bacon
  • Cebolinha picada
  • Sal (opcional)
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. cozinhe as mandioquinhascom a água e os caldos de galinha e de legumes.
  2. Numa panela, frite o o bacon e o alho.
  3. Junte a mandioquinha batida no liqüidificador, a água na qual foram cozidas e o sal (opcional).
  4. Misture e deixe ferver até engrossar.
  5. Desligue o fogo e polvilhe cebolinha picada.
  6. Sirva com porções de creme de leite, mussarela de búfala ou queijo ralado.

Receita indicada por Claudia Finato
Tags: Entradas, Caldo de Galinha, Alho, Receitas Salgadas, Bacon, Sopas, Receitas com Caldo, Cebolinha, Creme de Leite, Mandioquinha, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer