Creme de Mandioquinha:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de mandioquinha
  • 1 litro de agua
  • 1 tablete de caldo de galinha e de legumes
  • 1 dente de alho
  • 2 fatias de bacon
  • Cebolinha picada
  • Sal (opcional)
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. cozinhe as mandioquinhascom a agua e os caldos de galinha e de legumes.
  2. Numa panela, frite o bacon e o alho.
  3. Junte a mandioquinha batida no liquidificador, a agua na qual foram cozidas e o sal (opcional).
  4. Misture e deixe ferver ate engrossar.
  5. Desligue o fogo e polvilhe cebolinha picada.
  6. Sirva com porçoes de creme de leite, mussarela de bufala ou queijo ralado.
  7. Dica: Sirva dentro do pao italiano sem o miolo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/05/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bacon, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Entradas, Creme de Leite, Alho, Mandioquinha, Caldo de Galinha, Sopas, Cebolinha, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer