Creme de Mandioquinha

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Ingredientes
  • 500 gr de mandioquinha cozida(s)
  • 500 gr de filé de frango moído(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
Como fazer
  1. cozinhe a mandioquinhae bata no liquidificador com o caldo de legumes.
  2. À parte, refogue numa panela anti-aderente; o alho, o frango, o sal e a salsinha.
  3. Acrescente a mandioquinha batida e cozinhe por mais uns 10 minutos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Portuguesa, Frango, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Filé de Frango, Mandioquinha, Sopas, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Salsinha, Entradas
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Preparei esta receita com algumas variações e acredito que o sabor melhorou. Por exemplo, preparei o caldo de legumes antes e mais diluido que o normal e cozinhei a mandioquinha direto no caldo e só então, bati no liquidificador. Experimentei também, misturar palmito picadinho no lugar do frango e ficou divino, principalmente quando acrescentei bacon triturado, frito e sequinho sobre o prato já servido.

Einstein - em 11/05/2007
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Muito bom e simples!!!

Fácil de fazer e com poucos ingredientes. Só substitui o frango por carne. Ficou ótimo!

Elaine Lopes - em 12/07/2014
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A receita é muito boa, já fiz com carne, frango e a que eu mais gostei: calabresa! Sem dúvida uma ótima opção para dias mais frios! Com um pãozinho italiano para acompanhar fica melhor ainda!

Tah - em 07/10/2013
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Nao deu certo!


Fiz exatamente cfm manda a receita, a única diferença é que como em casa gostamos de bastante tempero incrementei com tempero pra frango (SAZON) e não coloquei o sal.

Não deu certo! O creme fica muuuito consistente, meu esposo até questionou se era recheio de coxinha! Não ficou legal, talvez falte algo pra acrescentar na receita para não ficar tãooo consistente assim. FIcou duro demais, coloquei na tigela e nem virando caia.

Tempero ficou ótimo mas não deu pra comer como creme infelizmente

Beatriz - em 04/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom !!!


Excelente receita, mas ganha um doce quem me disser que encontra mandioquinha aqui em Portugal. A que consegui, foi "importada" em uma mala e (ufa!) passou ...

Cintia - em 10/11/2011
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