Creme de Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 kg de mandioquinha descascadas e picadas
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 caixinha de creme de soja
Como fazer
  1. Bata em um liquidificador a cebolinha com 2 colheres (sopa) de água, o azeite e as nozes. Reserve.
  2. Em uma panela, cozinhe a mandioquinhaem um litro e meio de água fervente até ficarem macias (cerca de 20 minutos).
  3. Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água.
  4. Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas.
  5. Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o caldo de legumes.
  6. Junte o creme de soja e misture até ficar homogêneo.
  7. Aqueça sem deixar ferver.
  8. Desligue o fogo e sirva com o pesto de cebolinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por andrea denarde
Tags: Sopas, Receitas Salgadas, Entradas, Brasileira, Culinária Popular, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Azeite, Cebolinha, Nozes, Mandioquinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer