Creme de Mandioquinha

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Creme de Mandioquinha
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Ingredientes
  • 1 kg de músculo bovino em cubos pequenos
  • quanto baste de óleo de soja
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 kg de mandioquinha em rodelas
  • 3 batatas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte os cubos de carne,.
  2. Temperados com sal e pimenta, e deixe grelhar.
  3. Enquanto isso corte o salsão,.
  4. A cebola e reserve-os.
  5. Quando a carne estiver bem dourada, junte o salsão e.
  6. A cebola e refogue, coloque mais ou menos um litro e meio de água fervente,.
  7. Tampe a panela de pressão e deixe por 15 minutos.
  8. Depois que começar a.
  9. Chiar, retire do fogo, acrescente a mandioquinha e as batatas ( as batatas devem ser cortadas em cruz), e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a carne esteja bem molinha.
  10. Retire do fogo, separe a carne e bata os demais ingredientes no liquidificador.
  11. Enquanto.
  12. Isso desfie a carne.
  13. Coloque na panela novamente, acrescente mais água se.
  14. Necessário, junte a carne desfiada e regue com bastante azeite.
  15. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Miranda
Tags: Panela de pressão, Culinária Popular, Mandioquinha, Óleo de soja, Brasileira, Receitas com Talos, Sopas, Alho, Entradas, Panela de Pressão, Sal, Receitas Salgadas, Músculo
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Sem Salsao!!!!


Esta sopa eh uma deliciaaaa!!! Nao coloquei salsao. Mesmo assim ficou bommmm. Recomendo!!!!

dedee - em 13/07/2013
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adorei as receitas sou paranaense e adoro comidas tipicas de varios lugares do brasil

Eziquiel Chaves - em 02/07/2013
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e excelente site

jussara ribeiro - em 25/06/2013
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