Creme de Mandioquinha

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Receita indicada pela usuária Yvone Pereira.
Ingredientes
  • 1 kg de músculo bovino em cubos pequenos
  • quanto baste de óleo de soja
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 kg de mandioquinha em rodelas
  • 3 unidade(s) de batata
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte os cubos de carne, temperados com sal e pimenta, e deixe grelhar.
  2. Enquanto isso corte o salsão, a cebola e reserve-os.
  3. Quando a carne estiver bem dourada, junte o salsão e a cebola e refogue, coloque mais ou menos um litro e meio de água fervente, tampe a panela de pressão e deixe por 15 minutos.
  4. Depois que começar a chiar, retire do fogo, acrescente a mandioquinha e as batatas ( as batatas devem ser cortadas em cruz), e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a carne esteja bem molinha.
  5. Retire do fogo, separe a carne e bata os demais ingredientes no liquidificador.
  6. Enquanto isso desfie a carne.
  7. Coloque na panela novamente, acrescente mais água se necessário, junte a carne desfiada e regue com bastante azeite.
  8. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Tags: Óleo de soja, Mandioquinha, Sopas, Músculo, Sudeste, Brasileira, Entradas, Receitas Salgadas, Panela de Pressão
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