Creme de Mandioquinha e Erva-Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de mandioquinha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes sem gordura
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de talo de erva-doce (funcho) picada(s)
Como fazer
  1. cozinhe a mandioquinhacom o funcho (erva-doce) em água até amaciar.
  2. Passe pelo espremedor ou processador, e misture com o restante dos ingredientes.
  3. Leve ao fogo até ficar um creme e sirva com o peixe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Entradas, Brasileira, Culinária Popular, Cozinha Saudável, Mandioquinha, Funcho, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Sopas, Caldo de legumes, light, Salsinha, Erva doce, Receitas com Talos, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer