Creme de mandioquinha e brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picado;
  • 500 g de mandioquinha;
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva;
  • 1/2 xícara de creme de leite light;
  • 2 tabletes de caldo de legumes;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.
Como fazer
  1. Raspe a mandioquinha e corte-a em pedaços.
  2. Coloque-a em uma panela, junte o caldo de legumes, as raspas de laranja e 5 xícaras (chá) de água.
  3. Leve ao fogo baixo e cozinhe com a panela semitampada por cerca de 30 minutos, ou até que a mandioquinha fique macia.
  4. Espere amornar e bata no liquidificador.
  5. Na mesma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
  6. Acrescente os brócolis e o caldo batido no liquidificador e deixe até começar a ferver.
  7. Adicione o creme de leite, e polvilhe a cebolinha no momento de servir.

Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Brócolis, Azeite de oliva, Sopas, Alho, Creme de leite, Entradas, Casca de laranja, Verduras, Receitas Salgadas, Laranja, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Creme de leite light, Mandioquinha, Cebolinha, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer