Creme de Mandioquinha com Carne-seca

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Ingredientes
  • 1 k carne-seca demolhada cortada em cubos
  • 1k mandioquinha picada
  • 2 batatas medias picadas
  • 1 cebola media bem picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 colheres de (sopa) de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • pimenta do reino (opcional)
  • agua o suficiente
  • salsinha picada
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho na mistura de azeite com a manteiga, acrescente a carne-seca e cozinhe em panela de pressão até que a carne fique bem cozida.
  2. Escorra a carne seca, reserve o caldo e desfie.
  3. cozinhe a mandioquinhae a batata no caldo da carne.
  4. Bata no liguidificador e vonte a panela juntamente com a carne seca desfiada, deixe ferver + - 10 minutos.
  5. Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino(opicional).
  6. Por ultimo acrescente o creme de leite e deixe levantar fervura.
  7. Salpique salsinha e seirva a seguir.

Receita indicada por Luzia Pastori
Tags: Sopas, Mandioquinha, Entradas, Pimenta do reino, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Azeite, Alho, Panela de Pressão, Salsinha, Carne seca, Receitas Salgadas
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Sempre que faço está receita, lembro de um momento muito especial, o batizado da minha querida afilha Angela, foi servido com outros tipos de caldinhos no final da tarde de domingo. Foi muito legal.

mamilu - em 22/04/2007
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esta receita e otima !!!

Adair - em 27/05/2011
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