Creme de Mandioquinha com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de água
  • 1 kg de mandioquinha cortada em pedaços
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de bacon cortado em cubos e fritos
  • cebolinha picada para decorar
Como fazer
  1. cozinhe a mandioquinhacom a água e o caldo até que fique macia.
  2. Liquidifique com o creme de leite fresco e volte ao fogo até ficar cremoso.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Sirva com o bacon frito e a cebolinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Toninato Shimabuku
Tags: Sul, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Creme de Leite Fresco, Bacon, Entradas, Carne de Porco, Pimenta do reino, Caldo de Legumes, Cebolinha, Brasileira, Sopas, Creme de leite, Mandioquinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer