Creme de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Mandioca
Creme de Mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida picada em cubos pequenos.
  • 1 colher (sopa) de margarina light sem sal.
  • 1 colher de cebola picadinha.
  • 1 tablete de caldo de frango (ou de legumes).
  • Pimenta vermelha fresca, cheiro verde à gosto.
  • 1 colher (café) de cebola,alho e ervas desidratadas (já vem pronto num saquinho).
  • Agua até dar o ponto.
  • 50ml de leite.
  • 1 colher de farinha de trigo.
Como fazer
  1. *Em uma panela doure a cebola na margarina.
  2. *Junte a mandioca picadinha e refogue.
  3. *Aos poucos vá adicoinando o leite misturado com a farinha até engrossar.
  4. *Feito isso, adicione a água até cozinhar bem a farinha e coloque o caldo de galinha ou de legumes.
  5. *Não pare de mexer,é muito importante para não empelotar!.
Usem a criatividade para fazer dessa receita base para novos horizontes criativos e crie você mesma a sua!!!
Bom apetite!!!


Receita indicada por Caroll Amanda
Tags: Farinha de trigo, Cheiro verde, Margarina, Receitas com Caldo, Mandioca, Caldo de Frango, Margarina light, Receitas Salgadas, Alho, Sopas, Pimenta vermelha, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita eu inventei apatir de uma comida que comi num resaurante que mesclava leite com legumes,mas não era essa receita. Então resolvi criar uma eu mesma! ficou tão bom que faço essa receita e uso qualquer coisa para substituir a mandioca como,por exemplo,talo de couve;talo de cenoura e beterraba;couve-flor;cenoura cozida!

Enfim,é um acompanhamento que vai bem com tudo,encrementa seu cardápio de reutiliza muitos alimentos evitando e desperdício>

Caroll Cooker - em 01/11/2009
Vídeos - Como Fazer