Creme de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de mandioca
Creme de mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 900 g de mandioca
  • · 1 litro de leite
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 100 g de açúcar
  • · 200 ml de água
  • · 200 g de frutas vermelhas
Como fazer
  1. Cozinhe e esprema a mandioca.
  2. Bata-a no liquidificador com o leite e o leite condensado.
  3. Leve à geladeira.
  4. Para a calda, leve ao fogo o açúcar e, quando derreter, acrescente a água e depois as frutas vermelhas.
  5. Deixe ferver.
  6. Coloque porções do creme em taças, alternando com a calda vermelha.
  7. Decore com morangos.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Entradas, Açúcar, Receitas Salgadas, Leite Condensado, Mandioca, Sopas, Frutas Vermelhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer