Creme de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Creme de Mandioca - 01 prato de Mandioca cozida - 02 gemas - 1/2 litro de leite - 10 colheres de açúcar Modo de Preparo: Bater tudo no liquidificador e levar no fogo para engrossar.
  2. Bata 02 clarasem nevecom 4 colheres de açúcar.
  3. Despeje o creme num refratário e coloque as clarasem nevepor cima, levando ao forno até que fiquem com consistência de suspiro.
  4. Sirva gelado.

Receita indicada por Eliane
Tags: Receitas Salgadas, Sopas, Mandioca, Sopas Frias, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer