Creme de mandioca com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão verde
  • Cheiro verde
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 1 kg de filé de frango cortado em pedacinhos
  • Cheiro verde e cebolinha a gosto
  • 1 pimenta vermelha pequena
  • 2 caldos knnor de galinha
Como fazer
  1. Frite bem o frango e vá acrescentando aos poucos os temperos, sal, alho, cebola.
  2. Quando estiver bem dourado acrescente o pimentão cortado pequeno, o molho de tomatee a pimenta.
  3. Mexa e a seguir acrescente a mandioca, que deve ser batida no liquidificador com a mesma água que cozinhou.
  4. Junte ao frango coloque o caldo de galinha e misture bem.
  5. Este deve ficar bem cremoso deixe em fogo baixo por pouco tempo.
  6. Desligue o fogo e polvilhe com cheiro verde e cebolinha.
  7. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Entradas, Frango, Filé de Frango, Aves, Mandioca, Cebolinha, Receitas Salgadas, Alho, Caldo de Galinha, Pimenta vermelha, Sal, Pimentão verde, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer