Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de mamão papaya
  • 3 bola(s) de sorvete de creme
  • quanto baste de licor de cassis
  • Creme
  • 200 gr de morango
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 bola(s) de sorvete de creme
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 4 bola(s) de sorvete de creme
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o mamão com o sorvete de creme.
  2. Despeje na taça e, por cima, regue licor de cassis.

Creme

  1. Coloque os morangos limpos numa panela com o açúcar e espere amolecer, mexendo às vezes.
  2. Deixe esfriar e, depois, bata no liqüidificador com o sorvete de creme.
  3. Se quiser, sirva decorado com pedaços de morango.

Cobertura

  1. Bata o pêssego no liqüidificador com o sorvete de creme.
  2. Sirva decorado com fatias de pêssego se desejar.
  3. Sirva os três cremes separadamente ou na mesma taça.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pêssego, Licor de cassis, Doces, Sorvete de creme, Receitas com Sorvete, Doceria, Açúcar, Morango, Pêssego em calda, Mamão papaya, Sobremesas, Cremes, Receitas com Mamão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer