Creme de maionese

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Creme de maionese
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Ingredientes
  • 2 ovos inteiros
  • 1 limão medio (caldo)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 litro de óleo
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o limão,sal,creme de leite sem o soro e o azeite, deixe bater por 30 segundos.
  2. O tempo de homogenizar.
  3. Com o liquidificador ainda ligado deixe escorrer o fio de oleo, até dar o ponto de maionese.
  4. Quando vc achar que já está bom desligue o liquidificador e dê uma misturada com a colher, se estiver bem durinho está pronto, do contrário acrescente mais um pouco de oleo com o liquidificador na velocidade maxima.

Receita indicada por Fernanda Andrzejewski
Tags: Maionese, Azeite, Entradas, Sem tomate, Creme de Leite, Saladas
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